Neigungskurse

Wir bieten am Nachmittag tolle Angebote in unseren Neigungskursen. Diese Kurse sind anmeldepflichtig.

Fußball

Unser Hausmeister Hr. Kutschera leitet die Neigungskurse Fußball für Jungen und Mädchen. Einige Schüler schaffen es  in unsere Schulmannschaft und nehmen an Fußballturnieren teil. Einige Male war unsere Schule schon sehr erfolgreich.

Hier ein paar Neymaar & Ronaldo Tricks: real football tutorials

Chor

Hier werden nicht nur Kinderlieder geprobt, sondern auch aktuelle Hits aus den Charts. Über das Singen hinaus werden auch knackige Tanzeinlagen und passende Choreographien einstudiert.

Keyboard

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Hier lernen die Schüler einfache Lieder zu spielen und sie erlangen Kenntnisse über die Notenlehre. Für jeden Schüler steht jeweils ein eigenes Keyboard mit Kopfhörern bereit, so dass individuell und intensiv musiziert werden kann.

Handarbeitskurs

Stricken

Hier lernen die Schüler traditionelle Fertigkeiten der Handarbeit.