Schultag/Projekte

Hier finden Sie viele interessante Informationen aus dem Schulleben. In unserer Schule lernen Kindern nicht nur lesen, schreiben und rechnen. Vielfältige klasseninterne und klassenübergreifende Angebote bieten Mögichkeiten, die verschiedensten Kompetenzen in unterschiedlichen Bereichen zu fördern. Unser Schulleben wird bereichert durch eine Fülle zusätzlicher Highlights. Dazu gehören beispielsweise Neigungskurse am Nachmittag, Lesewochen, Sport- und Schulfeste. Unsere Kinder können an vielen regionalen Wettbewerben teilnehmen, es finden musische Veranstaltungen, Theateraufführungen und Ausstellungen statt. Wir unternehmen regelmäßig spannende Klassen- und Gruppenfahrten. Alle Klassenräume verfügen über vernetzte Smartboards und die Kinder haben die Möglichkeit in den Klassenräumen an drei vorhandenen PCs zu lernen. Unser wunderschöner, weitläufiger Schulhof wurde gemeinsam mit den Kindern entworfen. Er wird kontinuierlich verschönert und weiterentwickelt.